Внеурочная валентинка

Снега хлад прикосновенья,
Безразличен для земли,
Так предписано венчанье,
Нас с тобою отдалит.

В промежутках межсезонья,
Чувствоносная пора,
Задержалась Валентинка  святоносного Петра,
И ему сужённой свят Февроньи.

Как пленительна печаль,
Та что слышится в миноре.
А в реальности едва ль -
Возникает после ссоры.
 


Рецензии