В мире статистики весело жить!

В мире статистики весело жить,
В этом мы с вами согласны!
Можно убавить, можно сложить,
И все будет просто прекрасно!

Главное вовремя сделать учет,
Цифры расставить на место,
Мы недопустим в ИЦ недочет,
Работаем точно все вместе!

Помощь окажем любому из вас,
Научим учету правильно,
Не обижайтесь и вы на нас,
Привыкли мы жить по правилам!

Карточки-формы, дела, дела…
Тысячи тонн бумаги!
И этой работе не видно дна!
Но хватит у нас отваги!

За дело любое беремся все
Мы с настроением смело!
И словно по взлетной полосе
Цифрами рулим умело!

Пусть руководство ценит нас,
И поощряет почаще:
В праздники, будни, любой день и час!
Пусть наша жизнь станет слаще!

23.09.2013


Рецензии
Циферки с цифрами складывая,
Доказывая всем и всегда:
Не упустим ни одной палочки-
Покажем миру себя!

Пусть на подсчёт и статистику
Тратится времени тьма,
Отчитаться о сделанном -дольше
Чем тратим на сами дела.

Начальству важна статистика,
Неважно, достигли ль добра,
Если отчеты в порядке
В системе ты-суперзвезда)))

Владимир Кривошапов   13.01.2023 15:46     Заявить о нарушении