Если вдруг, всё окажется ложью,

Если вдруг, всё окажется ложью,
Даже думать об этом, боюсь,
Тело всё, покрывается дрожью,
Жду тебя, дорогой, и дождусь!

Каждый час, мне становится мукой,
Ну а день, будто тянется год,
Я насытилась, нашей разлукой,
Уж, на несколько лет наперёд!

В голове моей тысяча мыслей,
Сердце мне говорит: не спеши,
В эти дни хорошенько осмысли,
А потом уж, конкретно реши!

Для себя, я решила любимый,
Если только ты, правда не лгал,
Будем жить мы, семьёю, единой,
Той семьёй, что всю жизнь, ты искал!

Будем радость делить мы и горе,
Свою душу, тебе, я отдам,
Буду Бога молить, чтоб в неволю,
Ты, родной, никогда не попал!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии