я сегодня немного слизень

                "У любовной истории со счастливым концом
                нет шансов войти в легенды"

Я иду,
            спотыкаясь
            о рваный
            пол,
Я ползу
            по стенке –
            я сегодня
            слизень.
Ровно
            месяц
            уже
            прошел,
Как тебя
            последний
            раз
            видел.
Хотя
            и слизень,
            но еще
            живой,
Без всяких
            там
            трупных
            пятен.
Подумаешь,
            ползаю
            вниз
            головой,
Подумаешь,
            я
            немного
            спятил.
Банально
            плохо
            мне было
            вчера,
Банально
            плохо
            мне будет
            завтра.
Для слизня
            это
            все
            ерунда,
Для слизня
            вообще
            ерунда все,
            правда.


Рецензии