Колдовской ловелас

Наносит Любовь на полотна души
Цветущие праздником краски,
По лестнице грёз невесомо спешим
К рассвету зари златовласки.

Встречает восторг, изумляет сердца –
Объятием, роскошью страсти,
И плавится память в огне беглеца,
И ночь разметает на части.

Ярчайшие звуки – гармоний экстаз
Ласкают простор переливом,
И сердце зовёт – колдовской ловелас,
И ширь изумлённая дивом.

Всё дышит весной – изобилием фраз,
Признаний, дурманящей негой,
Шлифуется нежностью счастья алмаз,
И волны удачи набегом.


Рецензии
Какая тут чудесная весна!
Рада видеть твои новые творения, Юра!
От души желаю вдохновения и ясных дней!

Инна Сирин   16.10.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Иннусик! Очень рад что понравились мои весенние наброски))) С лавковым теплом...

Юрий Кратнов   16.10.2013 19:28   Заявить о нарушении