Без названия 2

Проблем в жизни много у человека,
Боятся заразиться болезнью века,
Вы думаете сейчас,что это болезнь СПИД?!
Но я объясню всё,считайте я ваш "гид".
На земле очень много людей,
Курят и пьют,не понимая,что лишаются хороших идей,
У кого-то суицид, у кого-то убийства,
По причине одной они делают это быстро.
Взрослый человек так точно не сделает,
Молодёжная любовь - вот причинное изделие!
Любовь до 18 - это только для забавы,
Ребят,пожалуйста, не попадайтесь в эти лапы.


Рецензии