Кутёнок

                "Собачонок" http://www.stihi.ru/2012/12/20/1018
                Автор - Анатолий Стародубцев 

Непоседа мой кутёнок,
славный шустрый, как ребёнок.
Очень хочет он играть,
мячик с нами погонять.
Ну а в комнату войдёт,
всё он там перевернёт.
Очень любит он шалить,
в одиночестве - скулит.
Маленькому сердцу,
хочется согреться,
угости его, погладь,
будет он безмерно рад.

***

Шарик, Шарик, отпусти.
Не снимай с меня трусы.
Ты же можешь их порвать,
не хочу с тобой играть.
Я не лезу в твою миску.
Отпусти, я дам сосиску.
Наигрался я устал.
Я, дружок мой, тоже - мал


Рецензии
Шарик не понимает, что надоел:)))))

Нонна Рыбалко   21.03.2017 17:07     Заявить о нарушении
Нет он не понимает с своим восторгом!

Таня Турбин   22.03.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.