Нечисть

Блуждая по лесу наткнулся на дом
Какой-то немыслимый свет горел в нем
Решился в окно я заглянуть
Думал что там разрешат отдохнуть

Но нечисть увидел я в доме
Там леший сидел в полудреме
И смерть косу точила
А ведьма на зомби вопила

Подумал я надо отсюда идти
Всевышний прошу тебя помоги
А сзади меня уже стоял черт
И песню про смерть мою он поет

И нечисть увидел я в доме
Там леший сидел в полудреме
И смерть косу точила
А ведьма на зомби вопила

И с бешеным криком помчался я прочь
Уж очень страшна была эта ночь
Колдун пролетел надо мной в этот миг
И страшный вампир на пути вдруг возник

И нечисть увидел я в доме
Там леший сидел в полудреме
И смерть косу точила
А ведьма на зомби вопила

От дикого страха закрыл я глаза
Наверно домой не вернусь никогда
Но стало светать и пропали они
Слава Всевышнему что все позади


Рецензии