А можно быть такой вот дурой?

Ты  чиркнул спичкой, а она одна...
Потухнет? Нет? Меня ты согреваешь...
Мысль смысла жизни сорвана,
А ты свистишь, на дудочке играешь...

     Берёзы, божие коровки, шмель -
     Но это будет ранним утром...
     На нас тихонько падает капель,
     А я - ЛЮБЛЮ...А можно быть
                такой вот дурой?

В лес, на ночь...и в неразберихе
Уйти вдвоём...и никого не упредив...
Дождь и грядёт гроза в Барвихе...
Такой загадочный мотив...

     Уединиться от людей и слиться взглядом...
     Всё передать, что только есть внутри...
     Вдвоём мы под дождём, мы вместе, рядом...
     Но только ТАК ты на меня лишь не смотри...    


Рецензии