Струна жизни

Слушаю твой щебет и не знаю
Смысл того, что ты мне говоришь
На твои вопросы я киваю
И боюсь, что скоро замолчишь.

И тогда твои черты живые
Перестанут сердце согревать
... Улетают тучи грозовые
 - Им песок пустыни орошать.

Тишина на небе и чуть слышно
Лес струной натянутой дрожит.
Кажется - заговорит Всевышний
И печаль твою освободит.

И тогда земли коснутся слезы
И пронзит безжизненную плоть.
Из любви лишь посылал угрозы
Лишь беспечность поразит Господь.


Рецензии
Замечательные стихи! Третий катрен завораживает! Спасибо!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   01.10.2013 22:08     Заявить о нарушении