Наташеньке Г

Милая, Наташенька, родная,
Сегодня день рождения - семнадцать лет,
Давая тебе имя, мама с папой знали
Про твой талант и шарм вперёд на много лет.

Ты можешь стать писателем, артисткой,
А может и учителем захочешь стать,
Но лучше оставайся оптимисткой,
Очаровательной девчонкой, и как знать?

В какой-нибудь известной передаче
По телевизору увидим мы тебя;
А может выйдет из тебя известный математик
И о тебе узнает вся страна?

И мы, конечно же, гордиться станем,
Что милой, хрупкой девочкой жила средь нас,
Наташенька, Натуся, Татка,
Что высоко так к звёздам поднялась.

И с хитростью весёлой обезьяны,
А как известно в её год ты родилась,
Штурмуй преграды, города и страны,
К успеху и победам устремясь!


Рецензии