Для тебя

Веронике




Свободой сердце жаждет
За сутки,  стать собой
Рябина не расскажет,
Художник сам не свой

Так хочется проснуться
Ты рядом, благодать.
Обнять тебя и сына, улыбнуться,
Но не рядом, вы опять

Холодный осени привет и не скучай,
И жаждой листья закружили
Ты далеко, по ним читай:
«Люблю тебя», сложили.

Так осенью, сказали мы
Слова, отмеченные чувством
Желал и я, желала ты
Всё точка, всё кажется безумством,

Но испытания любви
Я рядом, рядом ты               
И поцелуй осенний извини
Листок у губ моих

И как забыть, да не хочу
Мне дорога вся ты, сполна
И осень расскажи, прошу,
Что я весь отдан для тебя.




1 октября


Рецензии