Алюминевый звук, это вам не...

                ****

Алюминевый звук..Это вам,
не "ам" где голос...Дальше "Ять",
из запасов слово,дальше сказанное: ты чья тут дочь!
Арифметике их учи,словам,
под парусами.

Из тюрем...

- Трюм.

Мир юрт.

Где завод ?

- Другие мы...

Где йод?
- Пробочка йода,в руке Ходосевича.
"Тяжёлая Лира"

- Различай слова!

                28.09.2013


Рецензии