ЯД

Уничтожать чужие вселенные,
Чиркнув спичкой гнилой на морозе
И выкуривать рассветы, закаты и сны
Одной затяжкой папиросы...
Отхаркивать с матом и пОтом
Из разорванной в клочья мембраны
Чьи то жизни, в обгаженный снег,
Проклиная от злости отраву!
Расковыривать зябко чужие мозги
Выхлопом сизого дыма...
А ведь кто то находит уродов,
Чтобы на пачке, мертвой картинкой
За мутной завесой дыханья,
Их опухшие веки смотрели,
Смотрели, смотрели
Как кто то настырно полезет за спичкой.
Уничтожит их дом.
Убьет в колыбели
Их сон.
Пусть и по вредной,
Но всё же привычке...

             1.10.13.  13:04


Рецензии