Обними меня...

Обними меня своими сильными руками
И прижми к себе, всего на миг.
Я хочу в твоих объятьях снами
Заглушить действительности лик.

Ты живешь своей душевной болью,
Позабыв о том, что я с тобой,
И не слышишь, как своей любовью
Выиграть хочу я этот бой.

Я хочу прижаться к тебе телом
И душой своею воскресить
Радость доли в этом мире бренном,
И у бога счастья попросить.

Целовать без всякого стесненья
Грустные, усталые глаза,
Ждать в ночи волшебного везенья,
И светила чтоб в ночи звезда.

Я хочу дышать тобою, встречу
Каждый день заботой о тебе.
Сильному и смелому навстречу
Я несу покой твоей душе.

Уберу все муки и страданья
Те, что в сердце мучают тебя,
Дам надежду ощутить желанья,
К счастью тропку проложу любя.

Обними меня своими сильными руками
И прижми к себе, всего на миг.
Я хочу в твоих объятьях снова
Оживить действительности лик.


Рецензии
Вот это любовь!!! В каждой строчке, в каждом взгляде, каждом вздохе.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   14.04.2014 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Рада встрече и всех благ в наше тревожное время.

Надежда Беленко   15.04.2014 23:11   Заявить о нарушении
Виктор, прочитайте еще стихотворение "Дождь любви"

Надежда Беленко   15.04.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.