Она

Осень настырно в окна стучит.
Ветер уныло лист теребит.
Ветви скидают ноши свои.
Сонное царство ждёт впереди.

Блёклые травы в поле давно.
Только Природе не всё равно.
Милость людскую жаждет она -
Ведь пробужденье дарит она.


Рецензии