быть может, это садамаза?

Быть может, это садамаза?
На полочке пустеет ваза..
Цветы бывают в ней так редко..
И ты смирилась с этим, детка..

Быть может, это просто жалость?
В душе твоей уж не осталось
Ни капли радости былой..
Прошу, подумай головой..

Ты говоришь, бывает страшно..
Но , кажется, совсем неважно..
Что сводит сердце от боязни
Такой вот ежедневной казни..

Наверно, правда садамаза..
Ведь так по кругу- раз от разу..
Стреляй же в свое сердце метко!
И с этим ты смирилась, детка..


Рецензии