Много на себя беру

Много на себя
Беру,
Такой умру.
А мало брать -
Зачем,
Кому же раньше.
Всем
Хочется всего,
Как мне,
И сладкого,
И горького,
И кислого -
Того, чего
Сегодня
Не хватает.
Кому - судьбы
Иной,
Кому - любви
Иной.
Иной - это
Какой.
Ещё и сам
Не знает, но желает.
1 октября 2013 года.


Рецензии