Не скучай- мой идеал!

                Не начинай,вот надоел,ну в самом деле.
                Одно и тоже каждый день,как не устал.
                Ну что ж с подругами немного посидели.
                Ты что забыл наш праздник был,тебя кто звал?.
     За что Полинку оскорбил,нашел кого.
     Да у нее ты знаешь сила-ОГО-ГО!
     Она от нас за день легонько всех отшила.
     А,что полезли...мы сидели..ничего.
                Да вот клянусь,да никого,ты сам пришел.
                И что искал,то схлопотал,искал-нашел.
                "Давай за баб!":-где только слово откопал.
                Ну вот и влип "как кур в ощип",вот и попал.
     Ну все же память у тебя,иль это злоба.
     Припомнил все,ну ты гляди,до мелочей.
     Я благородная молчу...про ту зазнобу.
     Не завожу уже давно о ней речей.
                ДА И Полина,Зинка,Томка..настрадались.
                На горевались,ну а слез так прям "БАЙКАЛ".
                И как мы раньше проучить не догадались.
                С вас чего взять теперь,какой от вас навар.
      Да,что ты мелешь,да какие мы "колдовки"!
      Ведь рядом лес,а там травы,да видел сам.
      А на похмелье мы лечили вам головки.
      Какой там чай,то был из трав такой отвар.
                Когда пройдет,вот верь не верь,никто не знает.
                Переборщили видно мы,а что еще.
                ОЙ, ты представь,сейчас спокойные гуляем.
                За вас спокойные,не злись,нам хорошо.
     Да...молодыми были вы..,да вы ж погодки.
     И мы красавицы,ну вспомни,вам под стать.
     По СОРОК ЛЕТ прожили вот те на те-водка.
     И по зазнобам вы то начали гулять.
                Не огорчайся,дай ка лучше мне рассолу.
                Сам виноват и никого не виновать.
                ОХ натерпелись мы с подругами позору.
                Ну дети выросли,нам можно погулять.
     Да я на кухне помогу,ну и Полина..
     Зря так накинулась,но ты же обзывал.
     Я на минутку..по проведать Зинаиду.
     Да и Тамару,не скучай  мой ИДЕАЛ!
          1.10.2013год.
   
             
      
 
   


Рецензии