Имя моё

Имя моё -
Печать на устах,
Имя моё -
Забвения страх.

Тонкие пальцы
Иглою мечты
Вышьют невиданные
Цветы.

Сердце томит
Любовь и печаль,
Рвётся душа
В необъятную даль.

Рвётся душа
В запредельную высь,
Где не услышу
Зова: «Вернись».

Всё на земле
Превращается в тлен,
Но не отдам я
Души своей в плен.

Чёрною кровью
На вещих устах,
Не обратится моё
Имя - в прах.



Стихи- 10.07.2012г.
фото из личного фотоархива.


Рецензии