Цветные сны

Сквозь пальцы
Просевает ветер
Воспоминания весны,
Седо и холодно
На свете,
А я цветные вижу сны.

В зеленый омут
Тянет лето,
В оранжевых полосках дождь,
Густым сиреневым
Нацветом
Покрыта тропка, где ты ждешь.

Искристым золотом
Закаты
Текут по розовым кустам…
Мы,
Разведенные когда – то
Открытым лезвием моста.

Но, вдруг,
Сияньем многоцветным
Взметнулась радуги дуга.
Так неожиданно, так метко
Для нас связала берега.


Рецензии