Я начала писать стихи

Я начала писать стихи ,
Совсем не ожидая таких талантов у себя ...
Не знаю : хороши или плохи ,
Но душу рвут ,когтями словно мясо теребя ...

Быть может не по правилам пишу .
Ну уж простите мне такое прегрешенье .
Я душу в них свою вложу...
Не тяжкое же это преступленье ...

Меня стихи спасают от тоски...
От боли , что внутри меня стенает.
Как школьница стою я у доски...
Оценок жду ... Быть может кто то знает ,

Как слово доброе важно
Для душ ранимых наших...
Не каждому из нас так суждено,
Возвышенными быть... и вдруг упавших .

Подняться снова.... и пойти
В неведомые дали ..
И не должны свернуть с пути ...
Друзья что б пасть не дали ...


Рецензии
Марина, пишите, если душа того требует, если ей становится легче, а обиды и тяжкое настроение убывает. Успехов Вам!

Наташа Корецкая   26.10.2013 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания , Натали )) И вам всего самого доброго.... С уважением...)

Марина Листойкина   26.10.2013 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.