здесь так тихо

Довериться волнам,

           закрыть глаза,

Чтобы не слышать

           шум прибрежный.

И не смотреть уже назад,

           Закату доверяя нежность.

Когда сольется океан

           со звездной крышей,

Исчезнуть,

      словно горизонт,

            в туман не слышно.

Не страшно и не больно,

Лишь немного грустно:

Ты будешь ждать напрасно!

Знаешь,
   
           здесь так тихо...


Рецензии