Как могу я любить тебя?

Как могу я любить тебя,
незнакомый мне человек?
как могу я хотеть тебя
видеть из-под уставших век?
я ведь не знаю,
как ты сопишь по утрам,
с кем ты мечтаешь пройтись
по этим осенним порам.
смотришь ли ты
из окна на ночные виденья?
есть ли мечты
и боишься ли ты привиденья?
жжешь ли ты свечи,
чтоб в доме так не было пусто?
думаешь, вечен
тот,кто пробовал съесть в себе чувство?
мы контраст - смесь воды и огня,
что заставят убить любовь
в этих чувствах...
ты обычный чужой, которого я
так люблю до одури,
до безумства.


Рецензии