начало

Всего лишь тень
     того, что раньше было мною.
Всего лишь день,
     хоть солнца нет и нет покоя.
И есть мечта
     всегда одна, другой не надо...
За столько лет
     я не прошу себе награды!
Я лишь была
     для всех, всегда.. Не надо больше...,
Я умерла,
     чтоб тенью стать, чтоб было проще.
Но жизнь зовет,
     искрится, шепчет, сладко манит...
И я не тень!
     Никто меня жалеть не станет.
Есть боль и страх,
     а значит я опять живая!
И наплевать
     нужна ли я им всем такая!
Смотреть на звезды,
     слушать ветер, трогать волны...
Не слыша за спиною: это не серьезно.
Упасть и встать,
     Смеяться собственным ошибкам,
Страдать, не спать,
     дарить и зеркалам улыбки...

Когда нибудь
     смогу вдохнуть я полной грудью,
Мне все равно,
     пусть рядом никого уже не будет!


Рецензии