среди дня, для Тебя - для меня2...

для Любви - в жар горя, говори...
А в любви, помолчи - для Любви.
Лучше взора - из Мига, где вскрик...
Нет на свете… он Сам говорит.

для Любви, помолчи... сгоряча.
Сгоряча, не руби ты сплеча.
Обойми плечи - бархатом рук. 
Подарив мне - бутон алых губ...

Взор стрелой - как извне, на меня.
Не извне, дал Купине - огня.
И для милых очей 
Заиграл, как ручей - 
Звездопад от Небес, среди дня...

Среди дня,
для Тебя - для меня,
Всё вокруг - стихло вдруг,
среди Дня.
для Тебя - для меня, все вокруг...
Вдруг исчезло,
лишь Мы! 
Милый друг........................


Рецензии
Понравилось стихотворение! Всё правильно... С Новым годом!

Наталия Тремасова   12.01.2020 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.