А

Небо серой затянуто пакостью,
То ли осень, то ли зима…
В этот день холодный, безрадостный
Я дома. Болею. Одна.
А вчера я с температурою,
Говорила бредовую муть.
В общем, была я дурою,
Ты все это, прошу, забудь!
Знаешь сам, что бываю странная,-
Ты давно уж ко мне привык,
Я капризная, злая, вредная,
Ну и, острая на язык.
И казаться другой мне хотелось бы,
Чтобы ты со мной не скучал,
Доброй, нежною быть, наверное,
Чтоб такой ты меня вспоминал.
Раздражаю тебя, провоцирую,
Ни за что обижаю порой,
А хотела всегда быть милою,
Настоящею быть с тобой.
Я смотрю в глаза твои светлые
И так жадно ловлю слова.
- «Я совсем-совсем дурочка?»,
Ты, смеясь, отвечаешь: «Да!».
01.10.2013 г.


Рецензии