Я буду для тебя...

 Я буду для тебя ветром , ласковым как мамины руки .
Я буду для тебя ангелом , уменьшающим боль разлуки .
Я буду для тебя солнышком , нежным и очень теплым .
Я буду для тебя звездочкой , чтобы не была ночь темной .
Я буду для тебя отдыхом в тот момент , когда ты устанешь .
Я буду твоим спокойствием , когда волноваться станешь .
Я буду тенью твоей бессменной , буду днем с тобой , буду ночью .
Я буду твоей жилеткой , если выплакаться захочешь .
Я буду всем для тебя , что придумаешь , просто буду с тобой рядом .
Ты скажи лишь два слова " люблю тебя " , слов других говорить не надо .




.


1 октября 2013


Рецензии