***

Пусть  твои  озябнут   плечи
От  кручины,  от   глухой  тоски
А  душа  коснётся   вечной,
Бессердечной  времени   реки.

Будет  цвет  рябины  красной
Твою   душу  бередить
И  казаться  жизнь  напрасной
Раз  некого  любить.

Грустят  в  молчании  глаза
Их  грусть  томительно  тревожна
Вернуться  в  прошлое,  назад
Увы,  такое   невозможно.       


Рецензии