Старый город

Старый город,
ровесник прошлого
в окруженьи кто молод
до пошлого.

И,Боже храни,
помниться.
И жестью звенит
бессоница.

И не к лицу
косметика.
А высотки растут,
дети же.

Покосились дома,
подбоченились
будь-то ноет спина
от времени.

Все срока
как жилью отмерены,
но живут здесь в домах пока
и без времени.

Старый город
почти история,
вечно  молод
и это здорово.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.11г.


Рецензии