Любовь и ложь

922.Она ушла молчаливо и гордо,
Обиду на сердце тая,
Казалось, что шла по-прежнему бодро,
Но была сама не своя...

Ей хотелось кричать, слёзы душили:
Мир - он суров, несправедлив,
И какой же грех они совершили,
Ведь союз их не был блудлив!

Они искренне друг друга любили,
Надежда и вера была,
Неужели чувства лживыми были,
Не имели смысла слова?

Она уходит пока в неизвестность,
Пусть жизнь теперь будет трудна,
Но и в любви тоже ценится честность,
А ложь приведёт в никуда!
01.10.2013


Рецензии