***

Весь мир лежит у твоих ног-смотри,
Он по крупицам собран вечерами...
над нами пролетают журавли,
он соткан и подшит лежит слезами...
Его соткал из страхов в подсознаньи...
Другими нами и другими снами!


Рецензии