Осеннее Сердце

     Что-то там, в груди так гулко бьется,

     Ровно, четко, будто не спеша,

     Никогда с дыхания не собьется,

     И дрожать не станет никогда.


            Трепет странен, непонятен чувствам,

            Чужды страхи, ревность и печаль,

            И в груди бесчувственно и пусто,

            Лишь: "Тук-тук, тук-тук" несётся вдаль.


Рецензии