Пусто

Пусто, хладно без причинно,
Может все ж не без причин,
Только ворохом лучистым,
Бьются листья в борт машин.

Разлетаются и снова,
Бьются, бьются и летят,
Будто жизнь свою закончить,
Под колесами хотят.

И шуршат тихонько шины,
Мимо мчат авто куда-то,
По дороге темной, длинной,
Как наемные солдаты.


Рецензии