Под вечера серой мантией

Под вечера серой мантией
Я скрою свой утренний страх
Пойду хоронить романтику
В какой-нибудь местный кабак

Закрою я двери железные
На сердце наброшу  петлю
И с Верой, Любовью, Надеждою
По очереди пересплю

Помянутый кофе чашкою
И черствый со всех сторон
Себя выношу вчерашнего
На пир городских ворон

И харкаю желчью искристою
На мертвые чувства свои
А вечером плачу искренне
О первой большой любви…


Рецензии