Ровно неделя, сегодня с тех пор,

Ровно неделя, сегодня с тех пор,
Как мы, распрощались с тобою.
Я б, не хотела, разборок и ссор,
Хотела б, быть чьей-то, судьбою.

Я тебя, жду, мой любимый, и знаю,
Ты, не забудешь меня.
Утро и вечер, тебя, вспоминаю,
И тем, утешаю себя!

Сколько таких вечеров, я не знаю,
Быть мне придется одной.
Думать боюсь, что я вдруг опоздаю,
И всё, обратится бедой.

Тебя, от беды, уберечь не сумею,
Иль, опоздаю, мой друг.
Думая это, я очень страдаю,
А в сердце, крадётся испуг.

Будь же, спокойней, любимый, прошу,
Ты, всем, правоту не докажешь.
Средь тысяч прохожих, тебя, отыщу,
Верю, ты, правду мне скажешь!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии