Надежда

Я-планета,она-моя центробежная сила.
Она раскалённая лава в моём вулкане.
Я-странник слепой,а она-моя нежная псина.
И если она со мной-в омуте я не кану.

Она моим внутренним голосом скажет :"Не падай.
Ты сможешь сама себя вывести из пустыни.
Назло грудь сковавшим пескам обернись снегопадом-
Под гнётом твоих снежинок пески остынут".

Она моё доброе завтра и утешение.
Я с ней возвращаюсь,метаясь мирами между.
И мне без вины не придётся просить прощения,
Пока в моём сердце бесшумно живёт надежда.


Рецензии
"...Моя нежная псина" - просто прекрасно; очень нравится оборот.:) Жду ещё темы.

Валерий Десперадо   02.10.2013 13:25     Заявить о нарушении