Осень

Куплет 1:

Здравствуй осень
как поживаешь?
год прошёл
ты всё страдаешь
громко плачешь
да с надрывом
из окна
мне всё видно
хватит,хватит
всё довольно
так и мне
бывает больно
буду глядя
в твои лужи
я с тобой грустить
до стужи

Припев:

Каждый год
приходит осень
задавая мне вопросы
не найти
на них ответы
заблудились они где–то
ветра тучи прогоните
солнца луч к земле пустите
звёзды все вверху зажгите
эту осень рассмешите

Куплет 2:

Всё пройдет
печаль и грозы
и замерзнут
твои слёзы
первый снег
на землю ляжет
о тебе
весне расскажет
календарь мой
очень тонок
на стене висит
у окон
тебя тоже
провожает
свои листья
отрывает


Рецензии