***

Ничего не вернется
Если ты не посмотришь во след.
Рано утром прольется
Позабытый нами куплет.

И заплачут растенья,
Напевая только о нас.
Ты попросишь прощенья
Да и растворишься в тот час.

Эх, найти бы дорогу,
Чтоб назад к тебе привела.
И случится, ей богу
Отразятся наши тела.

И под запахом розы
Мы прогоним былую печаль.
И застывшие слезы
Разлетятся. И нам их не жаль.


Рецензии