Она

Возможно иногда она смешна,
Когда любимые ей глупости творит.
Кому-то, может, вовсе не нужна,
А кто-то ведь ее боготворит.
И может не научится она
Держать в себе обиду или ревность,
Но с нею рядышком всегда идет весна
И от улыбки расцветает жизни бренность.
Как все она бывает разной очень,
Мечтает,ценит книги и стихи.
И любит искупаться в море ночью.
И ждет большой-большой любви.
Меняет планы каждый Божий день,
Ведь хорошо,когда живешь спонтанно.
А, если кто-то боль причинит ей,
Она заплачет, что совсем не странно.
Предательство и ложь для нее чужды.
Ценит друзей, живет, людей любя,
Не всем дано ее понять, да и не нужно!
Лишь ты ее пойми! и полюби! так, как она тебя!


Рецензии