Обидно

Обидно, обидно до слёз
С тобой не спешили любить,
Играя, неосторожно
Порвали с тобой нашу нить...
Судьба, мы её называли,
Держали крепко в руках,
В надежде на жизнь, сгорали,
Любовь угасала в нас....
Расставшись живём без веры,
В других с тобой ищем себя,
А может заглянешь в кафешку,
Где встретил когда-то тебя?


Рецензии