Между нами

И странные маршруты, перелеты,
Все эти километры, расстоянья,
Не вычеркнут тебя, я знаю кто ты,
Ты часть меня, ты редкое созданье.
Столь сильный, нежный, безупречный,
Ты так умело прожигал меня глазами,
И до сих пор мне кажется навечно
Кто-то надежно приковал к тебе цепями.
Сплетаясь поцелуями, столкнули ближе,
Пытаясь правила какие-то нам объяснить,
А твои пальцы по спине скользили ниже,
Пытаясь души наши отпечатками скрепить.
Все наши встречи полные безумства,
Казалось, предначертаны судьбой,
В них столько искреннего ласкового чувства,
Которое сильнее тянет за тобой.
Так неожиданно и очень не похоже,
И ощущения будто внутри огонь,
И запах твой впитался гладкой кожей,
Все это счастье даже не поместится в ладонь.
Все наши недовстречи, разговоры,
Один лишь взгляд - и все сошло к нулю,
Ты подарил мне безграничные просторы,
Подобно им я свободно о тебе пишу.
Как ритм сердца на бумаге рифмы,
И слово каждое переплетается со мной,
Я снова попадаю в схватку, в битву,
За право счастье обрести с тобой.
И пусть по-прежнему редки свиданья,
Важнее то, что значат лишь для нас
Проникновенные и нежные касанья,
Пересеченье наших с тобой глаз.
Улыбка, губы и колючая щетина,
И поцелуи, остающиеся на устах,
В них столько ласки, в них такая сила,
Что очень тяжело держать себя в руках.
Все эти странности, переплетенья,
Лишь в сердце моем чувства укрепляли,
Запоминания каждое мгновенье,
Где мы с тобой друг друга сердцем ощущали.
И пусть мы остаемся между городами,
Но встречи повторятся трепетно и безупречно.
Кто-то надежно приковал к тебе цепями
И растворил в любви так искренне, навечно.


Рецензии