Ангелов расставил свиту

Очень нежно мы с Отцом прощались,
На прощанье целовал чело.
Не забыть Его, пообещали,
Вспоминать Родителя светло.

Мы, в порыве чувств, бываем слепы,
И глухи бываем тот же час.
Страдания, безудержно-нелепы,
Порою одурманивают нас.

Душа ликует, чувствуя защиту,
И не страшится невзначай упасть.
Бог Ангелов расставил, словно свиту,
Душе возлюбленной не даст пропасть.

И аккуратно всё заставит вспомнить,
Как целовал, прощаясь, нам чело.
Воскреснет бесконечно-много молний!
Прозреешь исцелённым, коль дано.

01.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии