Меж звонков разрываясь

Меж звонков разрываясь,
Я руками тебя искал,
Натыкался губами в губы
Одиночеством целовал.
Раскаленным ножом срезал я,
Холод дней твоих согреть,
Ты любила меня чужая,
Нет, не станешь моей теперь.
Гордость черною жабой душит,
Распустившийся наш цветок,
Растянув в секунды твой номер,
Я набрать его так и не смог,
Прости…


Рецензии