Письма и грусть

Письмо пишу я, как Татьяна
Писала письма своему Онегину.
И в том письме она писала:
"Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать...".
Но, мне презрения не надо.
Любви и счастья я хочу.
Любви такой, чтоб мысли были,
Ну скажем, как у молодой.
А счастье что?
А счастье это, чтобы грусти,
Не было во мне.
Быть может, осень мне нагнала,
Ту грусть, что в сердце у меня.
А может быть, мне захотелось,
Чтоб кто - то рядом был со мной.
Ну, не с кем мне сейчас делиться.
Все заняты, им дела нет и до меня.
Но, я надеюсь и надеюсь, что всё
Пройдёт, и грусть оставит все - же
Меня.


Рецензии