пусть будет так

Это был сон
     на двоих один, но прекрасный.
И мы страдаем похмельем
     на континентах...
          На разных...
Так шумит в голове,
     как положенно после крепкого.
И нет сил что то делать.
     А сознанье качается ветхо так!
Только хмель покидает,
     с каждым вдохом слабеет
          и прячется,
Где то так глубоко,
     что разумное там и не значится.
И холодной рукой настигает
     реальность. Не спрятаться!
Мне пора возвращаться...
     Пусти.... Будет лучше так....


Рецензии