Я завтра научусь жить по-новому

Я завтра научусь жить по-новому,
Любить не тебя, а себя,
И новому дню одинокому,
Я завтра открою глаза.
Вдохну полной грудью воздуха,
От ветра слезу смахну,
И тихо себе, голосом,
Любил,а в сердцах прошепчу:
Любил я тебя отчаянно,
Любил, несмотря ни на что,
Теперь же, мне жить по-новому
Без тебя…без тебя
Тебе же уже все равно...


Рецензии