Блаженство жить и принимать её живую благодать

Узорчато небо, Октябрьские Дали.
Покойная мудрость в графичном стоянии осенних деревьев:
Немое страдание - лесов увядание.

Поэзия - Мир, каждый миг вдохновенен.
Мгновение  и  мир совершает творение.
Ничто - это всё. И Природа прекрасна.
И Миг - это мысль, вдохновлённая страстно.

И сколько бы ни было измерений всей изощрённости ума.
Непостижимо чудо превращений и не подвластна силе Красота.
Блаженство жить и принимать её живую благодать.


Рецензии