Расскандалить что ли

Растревожить душу
Ты смогла мне в ночь,
Расскандалить что ли,
Хлопнуть дверью прочь.

Хватит, оборвалось,
Нет уж больше сил,
Мне бы вновь на волю,
Мне б под неба синь.

Разгуляться с ветром,
Песни петь чужим,
Кабаков веселье,
Превратить бы в дым.

Мне б обнять березки,
И тонуть в глазах,
Той простой девчушки
Что встретил я в полях.

И не слышать вовсе,
Стон своей души,
По годам весёлым,
Сгинувшим в глуши.

Растревожить душу
Ты смогла мне в ночь,
Раскаркалась тоскливая,
Уходи ну, прочь…


Рецензии