Оглушила тишина

Оглушила тишина,
Придавила душу мне.
Есть картина у окна,
Ну а есть и на окне.

Есть картина на стене,
В галерее и уме,
Есть картина на луне,
Есть в тебе и есть во мне.

Есть картины у полей,
У дубравы,ветра есть.
Есть картина у нолей,
Есть картина к слову месть.

Есть пейзажи бытия,
Зарисовки у судьбы.
Нарисован в них и я
И бетонные столбы...

Истуканами стоят,
Навивают грусть-тоску.
Не долюблен,не объят
День уходит по песку.

Осень гонит в сердце хмарь,
Много желтого в окне.
Даже уличный фонарь-
Желтизной прошёл по мне.

Я купаюсь в желтизне,
А в округе тишина.
Есть картина на окне,
Ну а есть и у окна.

         30.09.13.


Рецензии